| 즐겨찾기 | 회원가입 | 로그인

자유게시판

애니메이션 CD 어떻게 처분해야할까요?
by 푸른날 | Date 2023-08-25 00:37:38 hit 63
https://etoland.co.kr/link.php?n=7034977 복사

어렸을 때 애니메이션을 정말 좋아했어요 

열정이 넘쳐서 그랬는지

좀 유명한 애니메이션들 전부 다운 받아서 

공CD에 구워서 보관하고 있었어요

이번에 부모님이 이사가신다고 제 물건을 가지고 가라고 하시더라고요 

거의 2000 ~ 2004년 때라 

신비로 애니피아? 등 

여기저기에서 다운받아서 보관하고 있는 CD가 대략 1000 장이 넘는 것 같아요 

이거 어떻게 처분하면 좋을까요?

원래는 나중에 애니메이션 시청하려고 보관했는데 

나이 먹고 바빠지니까 시간도 없고 놔둘 곳도 없네요 

어떻게 처분하면 좋을까요? 혹시 개인거래도 가능할까요? 

그냥 버리기에 조금 아까운 것 같은데.. 

회사소개| 이용약관| 개인정보취급방침| 이메일무단수집거부
상호 : 주식회사엔씨이에스|대표 : 정용식|사업자등록번호 : 596-86-00086|통신판매신고번호 : 제 2016-충북청주-0165호|벤처기업 인증 등록: 제20170400975호
신주소 : 충정북도 청주시 상당구 용암북로 144 (용암동) 3층, 구주소 : 충청북도 청주시 상당구 용암동 2615번지 3층
부설기업연구소 : 경기도 성남시 분당구 판교로 255번길 9-22, 809호
전화 : 043 . 903 . 8585|팩스번호 : 043 . 903 . 8484|이메일 : help@nces.co.kr